terça-feira, 1 de março de 2011

Capuccino Caseiro

Para acompanhar o Pão Delícia.

Capuccino:
400g de leite em pó integral
200g de café solúvel
01 colher de chá de bicarbonato
05 colheres de chocolate em pó
01 colher de chá de canela em pó


Iniciar o preparo:
Misture todos os ingredientes em um recipiente grande. Em seguida, aos poucos, bata no liquidificador. Guarde Numa vasilha hermeticamente fechada.
Para uma xicara de chá, coloque uma colher de sopa e a medida de leite quente, adoce o leite antes, na sua preferência. Gosto de deixar a receita sem açúcar, para ter flexibilidade para aqueles que não tomam com açúcar.

Um comentário:

  1. E me deu uma vontade de tomar Capuccino...
    Fiz ontem a noite!!
    rsrs

    ResponderExcluir

Estou muito feliz!
Você está nos visitando...
Deixe o seu recado.

Obrigada,

Agnes.