quinta-feira, 30 de junho de 2011

Envolto de Frango com Bacon




Nunca foi tão fácil prerapar algo gostoso. Serve muito bem como um petisco, ou acompanha bem uma salada. Aprecie o nosso Frango com bacon.

Ingredientes:
01 kg de peito de frango
Palitos de dente – quantidade necessária
Bacon em fatias – quantidades necessária
02 litros de óleo – para fritura

Marinada:
½ xicara de chá de azeite
02 dentes de alho fatiado
01 colher de chá de sal
01 colher de café de pimenta calabresa

Iniciar receita:
Lave o frango, corte em pedaços, por exemplo, divida o peito em 02 partes e cada parte em 5 pedaços, mais ou menos. Coloque todos os ingredientes da marinada em um recipiente e junte os pedacinhos de frango. Faça isso pelo menos 05 horas antes de envolvê-los no bacon.
Antes de envolver o frango no bacon, escorra toda a marinada.
Separe as fatias de bacon e corte cada uma, ao meio. Pegue um pedaço de frango, envolva com o bacon (preferência aquele da marca S), é como um cinto, bem no meio, e espete com um palito de dente.
Frita em óleo quente. Para esta quantidade, use 2 litros de óleo. Depois coloque em papel toalha para absorver a gordura excedente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Estou muito feliz!
Você está nos visitando...
Deixe o seu recado.

Obrigada,

Agnes.